Офисный синдром - -

Офисный синдром. Комплексное состояние, связанное с профессиональной деятельностью. Можно сказать, болезненная расплата, связанная с  неадекватным функционированием механизмов психологической защиты.
Выступление в панельной дискуссии Forbes Ontology вместе с проф. А. Даниловым и Н. Коноваловым


Рецензии