Однажды

Однажды ты поймешь,
Что потерял меня,
Что сладкой стала ложь,
С которой жить нельзя.

В твоих глазах видны
И горечь, и тоска.
В них нет моей любви,
Лишь боль возле виска.

Однажды ты найдешь
Забытые стихи.
Но миллион на грош
Не поменять в пути.

Забыты голос, смех,
Мелодия звонка,
Тот мимолетный грех,
Как дрогнула рука.

Однажды ты пройдешь
Дорогой, где тогда
Без меры плакал дождь
И плакала звезда.

Так сердце защемит
От порванной струны.
Представишь меч и щит
Ненужной той войны.
13.10.2019г


Рецензии