Я ошибался

Я ошибался.... я сильно ошибался...
Я думал,  что смогу тебя забыть...
Замешкался... я шёл,  но спотыкался,
Я верил, что могу я не любить ..
Тебя... какая чушь...какое помутнение..
Ну что?ну что заставило меня?
Подумать только, сложить мнение,
Что я могу и не любить тебя...
Смешно... смешно вообще подумать ,
О том, что заменить тебя способны мне,
Ведь это бред.. ведь этого не будет,
И нет второй, как ты, на всей земле...
И если мне с тобою быть несуждено,
Судьба... в лицо готов я наплевать ей.
Отдам я душу,  и уйду на дно..
За миг с тобой... за миг твоих объятии...


Рецензии