Крик души

Я без тебя тону в этой пучине,
Неужто ты не замечаешь?
Скажи,  какие мне назвать причины?
Не пишешь,  не звонишь,  не отвечаешь...

Тебе этого мало? В чём вопрос?
Любить тебя мне не легко, но всё же,
Я жду  тебя, как верный пёс, 
И только мысли о тебе и дрожь по коже,

И я пишу тебе очередные строки,
В надежде на твое внимание,
Я в окружении людей,  но одинокий,
Я без тебя,  как книга без названия...

Чем дольше ты молчишь,  тем только хуже,
Уж лучше выстрели в меня словами драмы,
Чем так сидеть, надеясь,  что я нужен,
Ногтями рвешь на мне былые раны...

И для тебя я не проблем желаю вовсе,
Я лишь дарить тебе хочу свою любовь,
Чтоб ты запомнила меня и эту осень..
Чтоб я и ты.... объятия...вновь и вновь ....


Рецензии