Воспоминания

А помнишь первый наш маршрут?
Громко смеясь, без суеты,
Бегом по лужам там и тут,
Лишь мы с тобой через дворы..

Потом у Гринвича искал,
С какого входа вышла ты,
Ты обняла... и я попал...
С тех пор с тобой мои мечты..

Потом и песни, и стихи,
Признанья в бешеной любви..
Переживания и цветы...
И сны, в которых только ты...

Ну а сейчас любовь моя,
Способна покорить планету,
Когда ты рядом, счастлив я,
Тебя дороже в мире нету....


Рецензии