Я ангел играющий в игру

Я ангел играющий в игру
В теле живущего человека.
Все преграды что я пройду
Это награда моя от века.
 
Со мной играют мои друзья
Тоже ангелы, тоже люди,
Мне забывать об этом нельзя
Как о самом великом в мире чуде.
 
Мы вместе усердно играем в игру
И обижаем подчас друг друга,
Только помня об этом всегда
Можно уйти из порочного круга.
 
Вот я смотрю на твое лицо
И вижу в нем зависть, коварство и злобу.
Что же за маску взяла ты себе?
Спрошу я свою подругу - зазнобу.
 
Эй! Улыбнись из под маски своей
Ангел играющий "зло" в человеке.
Я увидала за маской твоей
Наши ошибки в длящемся веке.
 
Какой же урок ты хотела мне дать?
Скажи подруга мне прямо и честно.
Все я сумею сама распознать.
В злобу играть мне не интересно.
 
Верни себе силу и маску сними.
Ты потеряла себя подруга.
Ты же не злая, просто пойми:
Видеть хочу в тебе Ангела - друга.
 
Ты не обманешь меня никогда
Я ведь божественна, знаю об этом.
Это я раньше тебя поняла.
Стала как прежде я ангелом - светом.
 
И вот теперь я по жизни иду
И рассыпаются прахом преграды.
Знаю я точно, что все я смогу!
Божья любовь выше всякой награды!
автор Юрий Басенко


Рецензии