Прости, что я скучаю и люблю

Прости, что я скучаю и люблю,
Прости, что одержим тобой любимой.
Прости, что под окном опять стою.
Прости, что я стараюсь со всей силы.

Прости, за то, что я в дыму не видел,
Прости, что захлебнулся я в твоём плену.
Прости, что я тебя обидел,
Прости, что я скучаю и люблю.

Прости, за ругать, крики, слезы.
Прости, за грубость, что с плеча рублю.
Прости, что согревал в морозы.
Прости, что я скучаю и люблю.


Рецензии