Эмоции

Уныние,  отчаянье,  тоска,
Переживание,  тревога и печаль,
Бессонница и боль в висках...
В душе прознающий февраль...
А в голове полнейший бред,
И это просто маленькая часть,
Когда тебя со мною рядом нет,
Когда опять не выйдешь ты на связь...
И только ты позвонишь, скажешь мило,
Как ты скучала, занята была,
Я все забуду,  стану вновь счастливым,
Ведь от тебя дождался я звонка,
Ах.. счастье, радость и свобода,
Прекрасное желание любви,
И сразу в дождь чудесная погода,
В душе весна, ручьи и соловьи..
И вновь к твоим рукам прижавшись,
Как будто это в первый раз,
Так робко,  чуть тебя стеснявшись,
В любови признаюсь... здесь...  сейчас...


Рецензии