Звезда

Звезда.
Зажглась на небе звезда.
Она
Говорит, что не скоро весна.

Просто кто-то хотел жить.
Просто кто-то хотел петь.
Просто кто-то хотел любить,
Чтобы вместе к мечте лететь.

Просто где- то горит свет.
Просто кто-то шепнёт: "Жди!"
Новый день тебе шлёт привет:
Ты за Солнцем вперёд иди!

Теперь
Ты откроешь ту дверь.
Поверь
И новую маску примерь!

Там, где будет родной дом.
Там, где будут тебя ждать.
Там, где будет стоять за окном
Та, что хочет тебя обнять.

И пускай за окном снег...
И пускай за окном дождь...
Всё равно тебя ждут век;
Ждут когда, наконец, придёшь!..

                22.12.2003г.


Рецензии