Я сильная и значит уязвима

Я сильная, и значит уязвима.
Для всех я очень женственна всегда.
И в этой уязвимости вся сила!
Я беззащитна! Это ли вина?

Готова я к лишеньям, испытаньям.
Ведь я есть мать и жизнь я отдаю.
Любимая готовая к страданьям,
Я боль через любимых узнаю.

Я дочь послушная и этим уязвима.
Я принимаю все условия Отца.
Я жрица в вере я непримирима,
И всеж я лишь резец в руках Творца.

И наконец, Я Муза. Это значит
Я уязвимо творчеству служу.
И эту службу ради дела мира,
Я очень важным делом нахожу.

Я женщина! Я очень уязвима!
Я жертвую собою во сто крат,
Ради того чтоб я была любима,
Чтобы любимый избежал утрат.

Собою мир наш от беды укрою.
Дам миру шанс воскреснуть из любви.
Я тайны мира для всех вас открою.
Ты Господи меня благослови.
Юрий Басенко


Рецензии