Спасибо...

Спасибо, что ты есть на этом свете,
Что выросли у нас с тобою дети…
Спасибо за волшебные мгновения,
Спасибо за сердец прикосновения,
Спасибо, что смогла меня согреть,
Когда в моё лицо дышала смерть,
За ожидание встречи вновь и вновь,
Спасибо за тоску и за любовь!
                13.10.2019


Рецензии
Вы обои молодцы.

Николай Нефёдов   21.01.2020 11:48     Заявить о нарушении