Совесть!

***************************
Я   совести  хочу хвалу  воздать,
Сердца и  души - ею  гордо дышат.
О ней,не  нужно на углах кричать,
Ведь совесть, она всего  превыше!
Спать  не  даёт  нам  - по ночам,
Народу   Бога  помогает  слышать,
Не позволяет людям хитрить врать,
Для человека честного, как крыша!
*********
Припев:
Пусть совесть  станет  нам закон,
В ней жизни суть, и  власти трон.
Мы   чести   гимн  о  ней   поём,
Коль нет  её, зачем  друзья живём!
*********
Безумцами,  не   даст нам  стать,
Не будем  о ней на углах кричать.
Коль  ест она, научишься мечтать,
В глаза  народа, смотришь  смело!
**********
Коль совесть ест, научишься  мечтать,
В глаза народа,будешь смотришь смело!


Рецензии