Собой затмила всех

            Мне Вас уже ничем не потревожить,
            Вы обрели покой и тишину.
            Вам нет уж повода над чувствами смеяться,
            А все ошибки ставить мне в вину.

            Как жаль, что Вы меня не полюбили,
            Что был для Вас балластом столько лет.
            Меня из благородства Вы терпели,
            А я сходил с ума от Вас эстет.

            Искал похожую на Вас, потуги тщетны,
            Ваш образ всех затмил, я одинок.
            Для плоти есть, конечно, утешенье,
            А для любви большой я не игрок.

            Лишь потому, что не нашёл такую,
            С которой бы забыл легко о Вас.
            Которая меня бы полюбила,
            И я бы был ей верен каждый раз.

            Я верю, что нашли свою Вы половину,
            Любовь ему доверили свою.
            Пусть будет так, желаю только счастья,
            К Вам чувства нежные по прежнему храню.

            13.10.2019.


Рецензии
Трогательно. Спасибо за душевные стихи. С дружеским приветом.

Марковская   14.10.2019 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Нина! Удачи тебе и вдохновения)))))))

Игорь Манахов   14.10.2019 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.