С Покрова вас!

Укрой Покровом наши души
И раны сердца забинтуй!
Пусть осенит моря и суши
Девы Марии поцелуй.

Её Покров, врагов разящий,
Укроет каждого из нас,
Щитом надежным, настоящим
Спасет молящих в трудный час.

Огнем любови воспылает
И ослепит врагов вокруг,
Лёд недоверия растает
И разорвет порочный круг.

В осенний холод согревают
Молитвы праведной слова,
Знаменье Божье осеняет
В день Приснодевы Покрова.

И станет на душе отрадно
И разольется благодать,
Незримой нитью Ариадны
Сердца связует Божья Мать.


Рецензии