Мне словно музыка сошла, любви потоки

И как так можно превратить, (казалось бы скандал),
В любовную игру!
Я сообщение читаю по утру,
Да если бы я знал!
Я в шоке!
Дрожащею рукою я ответ строчу,
Мне словно музыка сошла, любви потоки,
идут и нескончаемо, я умиляясь растворился
О, господи волшебный праздник и у меня случился!

С какою-то обидой выдала мне чувства,
    а я так тороплюсь, уже мне на работу!
И мне б не ошибиться, внять её искусство:
её необычайный дар, её заботу.

Она в каждой строке, так нежно звук выводит,
и объясняет, словно милое дитя её доводит:
ругает, но не может наказать,
как мне всю эту прелесть, обаять!

Она мила, какое восхищенье!
Уже я птицей от восторга радужно парю,
Уж не могу, прошу я у неё прощенья,
И новую поэзию, в любви я для неё творю!

И как так можно превратить,
(казалось бы скандал)
и не грозил мне Ювенал,
а смог лишь чувства нежные пролить...

Мой мудрый, обаятельный психолог!
Да знала б ты, как путь мой до тебя был долог!
Сколько ночей не спал, Стихи  писал,
Зарю встречал и думал: лишь бы я не опоздал!


Рецензии
нахал, меня не поцеловал,
когда бежал на сраную работу!

Лева-С   13.10.2019 18:25     Заявить о нарушении
Татьяна, извиняйте... исправлюсь!

Юрий Сафин   13.10.2019 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.