В согласии ум и тело и душа

В согласии Ум и Тело и Душа -
 Весь мир шлет мне свои объятия.
 Я чувствую что жизнь так хороша!
 И люди на Земле - все братья.

 Внутри гармония - нет споров никаких,
 И музыка из неба прямо льется...
 Задумайся мой встречный человек
 Сколько таких мгновений наберется?

 А я живу в Гармонии с собой
 И хочется так этим поделиться...
 Бывает днем делюсь любовью я...
 А большей частью это ночью снится.

 Я не ропщу. Что толку мне роптать?
 Я с грустью об одном сейчас мечтаю:
 Как проложить для будущих детей
 Дорогу к нашему Земному Раю?

 Не ту насильную что прямо в Ад ведет.
 А ту которую вы распознали сами
 Как научить людей опять мечтать?
 Я размышляю долгими ночами.

 Не тороплю! И даже не зову...
 Я просто так об этом размышляю.
 Приемлю все. И выбор ваш ценю.
 И просто очень сильно вам желаю:

 Принять весь мир в объятия свои
 И настеж распахнуть все Души ваши.
 Найти в себе гармонию Любви
 И сделать Землю нашу - чуть-чуть краше.
Юрий Басенко


Рецензии