умела -25. 07. 2013

я умела когда-то летать
радостно и легко
ночью безлунной тепло мечтать
мне было светло
уверенно проходить босой
по горячим углям
ярко оранжевой полосой
быть назло всем смертям...
теперь не летаю ночами
без крыл не умею
и ни о чем. Совсем ни о чем
уже не жалею
босой и по траве не хожу
чувствую слабость
я монохромно на мир гляжу
смерти на радость...


Рецензии