Пусть это будет как всегда...

 Пусть это будет как всегда,
 Чуть-чуть получше,иль похуже,
 Наступит осень, и тогда
 Опять в деревне засияют лужи.

 Как благотворна осенью вода:
 Садам цвести и плодонОсить.
 Все нипочём, и горе - не беда,       
 Коль радует дождями эта осень.

 Плохой погоды у природы нет,
 И в непогоде есть очарованье,
 И каждый день рождается рассвет,
 А осень возрождает в нас желанья.

 Ведь до весны лишь впереди зима.
 Пусть с холодами горизонты уже,
 Но в марте начинается весна,
 И солнцу-отражаться в каждой луже...

 Плохой погоды у природы нет,
 В душе и осень оставляет след....


Рецензии
Чудесно! Мило! Превосходно!
Оптимистично, словно майский день!
Пусть будет в вашем доме людно.
И праздников побольше и идей!...😊

Виктор Тетерин 2   09.11.2019 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.