Фракталы бесконечные любви

Фракталы бесконечные любви.
Фракталы Душ у Бога бесконечны.
А люди вновь стремятся быть как все,
При этом так привычки их беспечны.

Дан мир нам в удивительной красе.
В природе абсолютных нет подобий.
Различия на дереве в листе,
Мир не приемлет очень точных копий.

И даже пятна леопардов на спине
С друг другом не бывают так похожи.
И мы различия и в бабочках, в цветках,
Предвосхищаем, чувствуем всей кожей.

Так почему ж мы делаем как все?
Не уж то кто то разум затуманил?
В подобие жить явной и в тоске.
Не уж то нам приятно жить в обмане?

Фракталы бесконечные любви.
Фракталы Душ у Бога бесконечны.
И для тебя неповторимый Человек
У Бога все Красоты Мира вечны.
Юрий Басенко

Фракта;л - множество, обладающее свойством самоподобия или приближённо совпадающий с частью себя самого...


Рецензии