Победы нам сил придают

Победы  нам сил  придают.
Нас, русских, везде, узнают.
Нас любят и, часто, поносят.
Враги от нас ноги еле уносят.

Друзей мы встречаем  радушно.
Предателей, редко и равнодушно.
Кто помощи честно просит у нас.
Тот, никогда, не  получит  отказ.

Мы слов никогда не бросаем на ветер.
За каждое слово, свое, Россия в ответе.
И, если  мы, что - то, кому  обещаем.
Свои обещанья  мы  всегда  выполняем.

За  это  враги  нас, всегда, ненавидят.
Но подлости нашей они, точно, не видят.
И, нас постоянно стремятся они оболгать.
Все это напрасно, Россию им не сломать.
 




 


Рецензии