Прониклись главы

Начало если подытожить,
прониклась уваженьем власть.
Всех убеждать Шкварковский может,
и, зажигая в людях страсть,
раскладывает всё по полкам
наглядно, безусловно, с толком.
За дело взялся с ходу он,
рисунок выдал, но закон
желает видеть все эскизы,
к тому ж архитектурный план,
чтоб в цвете высветил экран.
Все удовлетворив капризы
властей, мы воплощать начнём
идеи все в металл-объём.

Зима – пространство для работы
по воплощению идей.
Оставим праздников заботы,
пусть посмеётся берендей.
Прониклись главы из района,
идея, видите, достойна –
расправила властям крыла,
готовим радость для села
под свист пурги зимой сибирской
по формам чистый гнём металл.
Был несгибаем генерал
на фронте, в жизни не без рисков,
он уваженье приобрёл
боровиковский наш орёл.


Рецензии
Порой радость дорогого стоит, но дарить её людям это прекрасно!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   28.10.2019 09:41     Заявить о нарушении
Валерий, ты прав абсолютно, так оно и есть. Спасибо.

Сергей Сорокас   28.10.2019 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.