Была ведь кому-то любимая

Я хотел тебя спросить
как ты дальше будешь жить,
что осталась одинокой и красивой,
Я готов тебя любить,
и не знаю как мне быть,
но меня, ты ни о чем, не спросила.
Красивая впрямь, так красивая,
была ли ты в жизни счастливая,
а я бы  тебя  осчастливил
и горести в жизни  откинул.
Красивая впрямь, так красивая
была ведь кому-то любимая,
а я не могу наглядеться
и к радостной жизни вернуться.
С кем-то ты, тогда жила
была верная жена,
но сейчас ты одинокая как птица,
но судьба не сберегла
и не сгорела ты дотла
и на прошлое не стоит, оглядеться.


Рецензии