Ребенок наш цветок любви

Ребенок наш цветок любви прекрасной
Он радость и пример для нас несёт.
По жизни он идёт строкою красной
От нас заботы и вниманья очень ждёт.
 
И мы в нём ощущаем наслаждение,
Как от творенья Духа своего,
Для нас источник счастья, вдохновения
И для него не жалко ничего!
 
Он скрепа есть надежная семьи
Когда в семье одной не эгоисты.
Пока любовь, доверия живут
И все намерения у нас лишь чисты.
 
Отец и мать храните Божий Дар
Цветок вашей любви во имя счастья.
Пускай в семье царит чудесный жар
Все понимания, приятия, участия!
 
Не знайте ссор, обид и горьких бед.
Прощайте всё, всегда и с полуслова
Старайтесь помнить свой любви обет,
Чтоб Бог одаривал любовью своей снова.
Юрий Басенко


Рецензии