Знания света

Не стремись познать такое
Что лишь в дебри уведёт.
А ищи теперь благое –
То что заново начнёт

Проявляться в твоём сердце
Как те знанья что пришли
Для того чтоб через солнце
Воспринять мы их могли.

Ну и что же в них такого
Что мы знать теперь должны?
А они идут от Бога,
Значит, видимо, нужны.

Невозможно будет дальше
Нам такое всем не знать,
Слишком много разной фальши
Развелось тут и опять

Мы читаем то что нужно
На помойку отнести.
Или сжечь совместно, дружно,
Среди этого найти

Книги те что всех важнее
И они уже пришли
На планету в чистом свете
Возрождения любви.

Как найти сейчас такое
И понять что это здесь
Станет подлинной мечтою,
Ведь несёт собою весть –

Откровение от Бога
О пришедшей к нам любви.
Но не той что знали раньше…
Вот его и обрети

В своём сердце, а иначе
Ты что будет не поймёшь.
Очень сложно будет дальше
Если сразу не начнёшь

Очищаться со стремленьем
В руки Бога всё отдать.
Это будет то решенье
Что позволит устоять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.