Встреча на крыше

Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Я поднялась тогда на крышу,
Чтоб повидать тебя,
Скажи, зачем придумал, слышишь,
Ты то свидание?
Хотел твой дух мой дух увидеть
Вне сновидения?
Решил устроить эту встречу
Как провидение?
Ты для того тогда встречался,
Чтоб не сказать в глаза,
О том, что лучше нам расстаться,
Чтоб легче было, да?
Ты думал, что душа не плачет,
Не может слёзы лить?
И легче будет в тонком теле
Об этом говорить?
Ну что ж, чего хотел добился,
Ушел без каянья,
Теперь опять ты в сон явился,
Уже с раскаянием...


*написано по сну сентября 2017 года


Рецензии
Лена. удивительный сон и произведение по нему...👏
Загадка всегда интригует.
С теплыми пожеланиями, ☀️🌹🙂

Евгения Базалеева   12.12.2019 09:53     Заявить о нарушении
Женечка, большое спасибо за рецензию. Мне очень приятно! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Елена Юрьевна Амелина   12.12.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.