Святыня

Святыни много не бывает,
Но есть места в которых благодать живёт.
Там душ уединение, и ангелов полет.
Монастыри так сильно манят,
Спокойствием и чистотой,
Духовным светлым миром.
В котором множество щедрот.
Природа вся цветёт, а время будто там остановилось.
И для души там райский уголок.
Он полон доброты, красивых помыслов и веры.
Ведь именно по-настоящему она, даёт нам силы и возможность, не погаснуть в трудные для нашей жизни времена.
Вновь подняться, быть смиренным.
Научиться с добрым сердцем жить.
От зла уйти, отгородиться.
Там есть возможность все это воплотить.
И если очень трудно, в жизни.
А помощи вам неоткого ждать.
Приходите вы в святыню, в монастыре не могут отказать.


Рецензии