Рука касается...

Рука касается волос, не твоих
Перед тобою пара глаз, не моих
Ты видишь тихий шёпот, не мой
Я слышу рядом запах, не твой

Мы постоянно ищем повод, позвонить
Так не хотели обрывать, эту нить
Бросаем взгляды, на телефон
Но тебе пишу не я, а он

Ищу в сети половину, все не то
Душа стала как цирк, шапито
На арене стою я, весь
Ты сейчас где-то там, а я здесь

В моей лодке одно, весло
Так гоняю и по кругу, давно
Поиграла и бросила, что ж
Дальше следует соло. Дождь.


Рецензии