одревесневаю -16. 07. 2013

замирая на кончике ножа,
обугливая равнодушием,
напускным по натянутой коже
загримировываю лучшее.
улыбаясь только в нужных местах
нужным лицам, одревесневаю
в таких же правильно важных лесах
когда-то людей. Я привыкаю,
то что еще хоть немного живо,
пряча в приемлемые амплуа,
схожу невероятно красиво
медленно и методично с ума


Рецензии