Всё живое разумное светлое

Всё живое, разумное, светлое,
Развивается, славит, творит.
Удивительное и бессмертное,
Любит, радуется, летит.

О, Божественное самосознание,
Пробиваясь сквозь опыт к тебе,
Ты единственная моя Мания,
Ты манящая Радость во мне.

Ты мой выбор предвечный и сладостный,
Ты Вселенская Правда моя.
Ты единственная возлюбленная,
Ты извечная Сила моя.

Через рост Всепонимания
Принимаю другие Миры.
Уважаю и чту непонятное,
Принимаю их как Дары.

Просыпайся источник Всезнания,
Что заложен в нас Богом Отцом.
Развивайся Самосознание,
Возрождающееся Творцом.

Растворяясь во всем мироздании,
Соберись в ВсеЕдиное вновь,
Чтобы сладко сердце плакало,
Когда счастьем вскипает кровь.
Юрий Басенко


Рецензии