Боялась

А я боялась спать, не веря счастью,
Дышать боялась и проснуться тоже,
Рукой не ощутить биенье сердца,
Прикосновений нежность потерять на коже.
Хочу запомнить каждый поцелуй,
Ведь в неге этой не было порока,
Спокойствие в объятьях нежных бури.
У этих отношений нету срока.
Есть вещи без начала и конца,
Есть люди, души, память, радость, лица.
И поцелуй, твой ласковый с утра,
Всё, для чего должна была родиться.


Рецензии