Влюблена в человека, который играет моими чувствам

Влюблена в человека, который играет моими чувствами,
Кто влюблён в меня, вызывают, увы, отвращение,
Продолжаю умело боль превращать в искусство,
И поверьте, нет в жизни большего наслаждения.

Поддаваться соблазну без какого-либо сомнения,
Отдаваться чувствам, пока совесть курит в сторонке,
И плевать я хотела на ваше никчемное мнение,
Моё сердце хрупкое и стенки у него тонкие.

Можешь тысячу раз в адрес мой прокричать непристойности,
Можешь даже не верить в правдивость подобных строк,
Но я жизнь проживаю в смирение, без обид и гордости,
И за каждым ушедшим, считаю отпущенный срок.


Рецензии