Моя семнадцатая осень

В рутину залетела вновь,
Как только наступил сентябрь.
Но в этот раз вскипела кровь
Любовью, лишь добавив тягот.

Мне так отчаянно смешно,
В грустнейший года что период,
Вскружиться было суждено
Моей головушке наивной.

К тебе готова не шутя
Прийти я, все труды забросив.
Мне разреши любить тебя
В мою семнадцатую осень!

Я буду о тебе мечтать,
Скитаясь в тяжких испытаниях.
Я в эту осень испытать
Успела все свои желания.

Я их почувствовала вкус,
Но вот кусок не заглотила.
Но главный осени конфуз-
Что я тебя в ней полюбила...


Рецензии