646 переменчивая погода

октябрь переход от тепла к холоду
а мне такая погода так в самый раз
и выгляжу я ещё молодо
я мужчина в рассвете сил считаюсь у нас

мне сейчас пятьдесят два
а скоро уже пятьдесят три
где мне найти слова
для моей любви

я люблю тебя
и родных люблю и питомцев
а ты любишь меня
и любим мы когда солнце

у соседнего дома клён
он весь в огне
а мне приснился сон
как будто я на войне

сегодня красивый день
а вечером по телевизору футбол
стихотворение сочинять мне не лень
хоть бы наши забили шотландцам гол


но я матч не буду смотреть
потому что начнётся он поздно
а племяш будет за наших болеть
он настоящий болельщик грозный

мама закончила сезон
и брат её давно улетел
я выйду на улицу раскрою зонт
ветер сильный налетел

давай с тобой кофе попьём
а потом за ноутбук сядем
мы с тобой не скучно живём
и всегда с тобой мирно ладим

мама сегодня всю ночь не спала
потому что давление атмосферное было низкое
и от этого она сильно устала
а дорога к маме не близкая

пол часа ехать к ней
а сестра на работе сейчас
мы любим маму семьёю всей
она самая старшая из нас.


Рецензии