Как нам увидеть жизни суть

Как нам увидеть Жизни суть?
Путь как пройти к обьединению?
Как разогнать сомнений муть?
И как достигнуть просветления?

Ведь столько Лжи вокруг и Зла
И потребительского чванства.
Сознание сковала Мгла,
Одев красивые убранства.

А мы упорно не хотим
Трудиться в само совершенстве.
Не зная,  в пропасть мы летим,
Застыв в агонии блаженства.

Создав овеществленный Мир,
Отвергнут счастье вдохновения,
Мы празднуем безумный пир
Сползая в Ад опустошения.

И Души гаснут,  как огни,
Тьма застилает мироздание,
Не зримо приближаясь дни
Ужаснейшего наказания.
Юрий Басенко


Рецензии