Решивший осквернить мне писанину...

Какой-то клерк тянулся,
к письменам моим и грязною рукою
поднял волну, и искушаясь надомною
решивший осквернить мне писанину,
каракули выводит, будто мнёт стряпнину.

Грозит мне нанести в рецензиях визит,
Ого! Как  возмущён, в подлунный час,
и гнев его не спит.
Бравадою кричит... Атас!

Не слишком ли ты мнишь о себе модный,
забылся где и почему!
Тебе ль покоя не даёт: стервозный и голодный,
истерикой оплакивал суму!

Давай забудем про твои капризы,
я знаю, как тут рейтинг задают,
писать мне от балды репризы,
чего-то духи, совесть мне клянут!

Могу я заходить конечно,
и тут плести, чёрт знает что!
И осыпать expromtus  бесконечно,
но это ль будет сей по чесноку, стихира ли лото?

Ты не скреби жестянкою по нерву,
не соскребай остатки теплоты,
довольствуйся своим — что тебе тернии
звук обалденный доставляют бездыханной пустоты.


Рецензии
Клерк строки в стихах, как карты мутузит,
Видно забыв, что нам помогают Музы.
Не стоит таким деятелям уделять внимания,
Если у них нет даже крохи понимания.
Пусть Ваши дни всегда будут ясными. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.10.2019 10:53     Заявить о нарушении
Галина, благодарю от души!
Успехов вам!

Юрий Сафин   13.10.2019 17:32   Заявить о нарушении