Танцовщица рок-н-ролла

Сегодня все отброшены заботы,
Отложены проекты и работы,
И играет на гитаре ловко  Лола,
А я танцую танец рок-н-ролла!
Жизнь — бесконечный круговорот
Суеты, хлопот, решений и забот,
Но иногда нужно всё  отложить
И беззаботно в танце покружить!
И играет на гитаре ловко  Лола,
А я танцую танец рок-н-ролла!
Пусть время за полночь давно,
Но всем танцующим всё равно!
Эти забавные жизни мгновения,
Танца лёгкие звёздные движения,
Весело  зажжём до головокружения,
Чтобы идти к новым свершениям!
Пусть пестреют наши платья,
Нам не важно мнение важной знати,
Завтра снова все «колёса» за работу,
А сейчас просто откинем заботы!
Пусть играет ловко на гитаре Лола,
Жить легче  танцовщице рок-н-ролла,
Чем меньше близко к сердцу принимаешь,
Тем разумнее проблемы все решаешь.


Рецензии