теплый ветер -29. 04. 2013

теплый ветер весны
год накинул на плечи
еще один... Как сны
на рассвете, мечты
заслонила реальность
вымученных вечеров.
грусть не актуальна -
это вакуумный взрыв
высасывающий надежды,
загнанное сознание
испачканной одеждой
кровоточИт покаянием
свербит- все не так и не то
очнись и глаза открой
в сумасшествии этом
оставаться тебе одной...


Рецензии