Запретов в мире как дверей

   .   .   .
Запретов в мире
как дверей
в огромном доме
закрытых на замок
для посторонних
за ними свет
и чей-то смех звенит
и слышатся
восторженные вздохи…
а вот войти нельзя
и ключ от тех дверей
лежит в раю у бога
под подушкой
пока он с ангелами
спит в своей кровати
и души вечные
хранят его покой.


Рецензии