Пусть Благодарность падает дождем

Пусть Благодарность падает дождем
На каждого, кто любит этот мир,
Раскрыл кто сердце лотосом –цветком,
Обиды отпустив, смеясь, в эфир!

Пусть Благодарность сыплется с Небес
И изобильно накрывает стол,
Чтоб он друзей своих сумел согреть
И накормить, и выслушать до слёз!

Пусть Благодарность всюду заискрит,
Украсив дом и сад, и жизнь его,
И радугами пышными царит,
И дарит счастье и любовь легко!


Рецензии
Прекрасное произведение!!!

Арианна Лапшина   13.01.2024 13:21     Заявить о нарушении
Арианна!!!
Благодарю!!!

Аниса Ганфаритова   13.01.2024 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.