вояж

Говори
Не переставая
Я такая
Какая?
Всегда бегу
Люблю
Даже на бегу
Почему?
Я не знаю
Вояж
Вояж
Души к Богу…
А ты попробуй
Догони…
Я – звёзды на пути своём
Обгоняю
Вояж
Вояж
Не стой у меня
На пути
Или вместе
Давай побежим
Мы к солнцу…!
*
©странник


Рецензии