Сад любви

САД ЛЮБВИ.

Боже,- Адам творение твоё,
Ему с рожденья разум дал.
Пришла любовь, в саду смятенье,
Еву змей всё созерцал.
За, Что на Землю нас прогнал.

Луна волшебная подруга,
Порою злится в облаках.
Когда жизнь на песню схожа,
Смеётся Ангел в небесах.

Любовь пришла осенней порой,
Без неё нельзя пока.
Бабьим Летом паутинкой седой,
В багряном закате плывут облака.

Любовь Нас нежностью ласкает,
Она босая яблоня в саду.
Снегом Вьюга кружит,
Чтобы  сад,- Весною был в цвету.

Метель белой порошей,
Всю Зиму пылила в глаза.
Весною,-  земля расцветает,
Под чудесную трель Соловья.

В небесах весенняя Гроза,
Проснулись в зелени леса.
В Ромашках травы луговые,
Свет Любви-лучи золотые.
А, Сад на небесах поныне.


Рецензии
Прекрасное произведение,Александр!
Весна красуется ,всё греет,
Ото всего сердечко млеет!
Осень всех радует теплом!
Любовь осенняя летит к Вам в дом!

С добром!
Теплом!

Людмила Делий   13.10.2019 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.