Бег трусцой при Паркинсоне

Агата бегать заставляет и прыгать, коли есть нужда.
Нужда давно зовёт на паперть, ведь, слышал, будут холода.
До храма прыгать эпатажно, да будут ли деньгУ совать?
Ведь жить без денег очень скучно, не веселее пропадать.
Внемлите, братцы! - зов ведущей,а я ведомый, Ёшкин кот.
Старушки с Паркинсоном бродят и бегать им не впроворот.
Коль семенят при Паркинсоне, увы,безмолствует народ.
Про Паркинсона,кто-то слышал? - бегите, люди, он не ждёт


Рецензии
Беги трусцой от Паркинсона,
В начале зимнего сезона.

Агата Бахрушина   15.10.2019 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.