01365 Скоро осень нас окропит желтизной золотой

Скоро осень нас окропит желтизной золотой.
Скоро плачь, прозвучит в небесах над главой.
Скоро лету конец, на висках серебрит седина...
Пролетели года... между прошлым и мною стена...

   24.08.15(17:08)

По следам на «Лето бабье... как встарь» (Стас Осенний 2)


Рецензии