Письмо

Что такое - письмо?
Пожелтевший листок?
Или мгновения жизни?
В нём по венам строк
Кровь-чернила течёт,
Донося откровения мыслей.

Я писала его, окуная перо
В слёзы нежности и печали.
И в почтовом конверте
Летела любовь
В незнакомый город,
За синие дали.

И дробилось время,
От письма до письма.
И казался родным
Твой почерк.
Невозможность сожгла
Все листки и слова...Мне
Осталась лишь горстка точек.

Тот бумажный роман,
Стопку писем твоих,
Я храню, уже не читая.
Драгоценный подарок
Судьбы для двоих
Может тоже сгорит.
Я не знаю...


Рецензии