тишина -10. 04. 2013

затхлая тишина
расползлась тревожно
и за каждым взмахом
мокрых ресниц можно
почувствовать кожей
минорно терпкий звук
всего в липкой саже
сердца неровный стук
выстрелом навылет
в упор пробитого
и каждое  слово
тишины  больнее....
разодранная тьма
простыней накрыла
судорожным взмахом
измятого крыла
нет смысла пытаться
взлететь у обрыва
не страшась паденья
мягко с него шагну
вперед легкой тенью
беспросветная тьма
моим искупленьем
станет на дне прудА...



10.04.2013


Рецензии