Афиша

Афиша,осень и пустой карман.
Не свидеться мне с Бродским,
Заболоцким.
На полке книжной средь поэтов
Губерман.
ОДО так близко
В этой жизни относительно.
Как жаль...
Афиша,осень, Губерман...
Не стать мне в этой жизни вашим зрителем.
**********************************
А в сердце теплится надежда
Что Вы приедете ,потом,
Еще не раз.
И я с деньгой,
Как прежде.


Рецензии