Впервые в Переделкино вчера...

Впервые в Переделкино вчера
мы долго шли боялись опоздать
и заблудились чуть не потерялись
на улице  Тарковского нашлись
мужчина с тачкой  дважды рассказал
дорогу к дому Пастернака
нас дождались
и Месяц книжку надписал,
чтоб улыбались....


Рецензии