Сон

Ты видишь - птица больше не поет;
Она пережидает дождь и стужу,
И этот мир, где стон ее не нужен,
И сон о том, кто больше не придет.

Она переживает шторм и снег,
И просто так ударившую руку,
Беду и вечность, нежность и разлуку...
Все потому, что птица - человек.


Рецензии