Всё просто

Протоптанной дорожкою по счастью
Иду встречая утренний рассвет
И нет мне дела вовсе до ненастья,
Когда в душе искрится яркий свет.

Мы иногда порой не понимаем,
Что жизнь бывает хрупкой,как стекло,
В сердцах её обидно упрекаем,
Бранимся,сердимся,но часто не за что.

Не понимаем ценности простые,
Нам хочется побольше,пожирней,
В ответ она рисует запятые,
Идя вперёд без видимых теней.

И просто как родитель на пороге
Встречает ласково обняв тебя зарёй,
Протягивая счастье на ладони,
Любуясь искренне тобою и судьбой.


Рецензии
Спасибо за стихи, Олечка! Понравилось!

Валентин Корнев   06.11.2019 19:16     Заявить о нарушении
Валентин спасибо огромное!
Тепла и радости!

Ольга Лапука   18.11.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.