Право жить

Всё больше дискотек в забавах тёмных,
С распущенностью в молодых сердцах…
С трудом теперь найдёшь красавиц скромных
Пустуют танцплощадки в городах!
Растлили молодёжь пивным отваром
Наркотик изменил менталитет…
Сравнима эпидемия с пожаром
И поздно устанавливать запрет!

Ведь это всё «крышуется» той властью,
Бездумно нами «избранных» врагов…
И всё же есть, кто не продался, к счастью,
Прошедшие «экзамены» веков!
Они – Проводники при Переходах,
Преследуются Тьмой во всех веках…
Господь Благословляет Их при родах,
В Опасностях выносит на руках!

Проводят Они там, где ставят мины,
В наградах не нуждаются в ответ…
Крестом, взвалив Ответственность на спины,
Несут Они сквозь Тьму народам Свет!
Ах, если б люди Мира поумнели,
Сорвали б свои маски, что для лжи…
Сознанием при Свете том Прозрели –
Любовь им предоставит Право Жить!

24.08.2016г. Бориспе.


Рецензии